51. Coma cereal una vez a la semana: muchos cereales lo llenarán con un mínimo de calorías y de grasa. Mire siempre su composición y elija los más ricos en fibra.
52. Mantenga en el congelador yogur bajo en grasa: por cada media taza que consuma usted ahorrará mínimo 60 calorías y 10 gramos de grasa.
53. Escoja postres congelados e individualmente empacados: esto le enseñará a controlar la porción ingerida.
54. Reemplace la malteada: pele y congele varios bananos y cuando tenga deseos de comer algo dulce. Bata un banano con una tasa de jugo de naranja y hielo.
55. Tómese un vaso de agua fría antes de cada comida: así reducirá su apetito sin ganar ninguna caloría.
56. Use mayonesa baja en grasa: la dietética contiene el 90% menos de grasa y un cuarto de calorías menos que la tradicional.
57. Cuídese del maní: un paquete de maní contiene como mínimo 15 gramos de grasa casi ¼ de 67 que deben consumirse diariamente.
58. Evite al menos una vez por semana las papas a la francesa así no consumirá 520 gramos de grasa en el año.
59. Elija el jamón en lugar de la tocineta: el jamón magro tiene 6 gramos de grasa.
60. Rebaje el consumo de carne una libra de carne es la porción recomendada para cuatro personas.
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